Italienischer Abend – Höhepunkt zum Saisonende


Spaghetti Bolognese oder Napoli, Pizza und Flammkuchen, Italienische Weine und Italienische Musik, ein warmer Sommerabend darauf haben viele Camper gewartet. Bevor diese fantastische Stimmung aufkommt heißt es:

Zwiebel schälen, Schinken und Salami würfeln, Hackfleisch anbraten ...

Tomatensauce im großen Topf rühren und rühren und köcheln lassen. Gut abschmecken, köcheln lassen ...

... in der Küche herrscht schon Stunden vorher Hochbetrieb. 10 kg Zwiebeln, 10 kg Hackfleich, 25 Liter Pizzatomaten, 20 bis 25 kg Spaghetti und vieles, vieles mehr wird an diesem Abend verarbeitet.

Nicht nur in der Küche geht es rund auch der Innenhof der Campingkirche muß festlich gerichtet werden. Tisch und Bänke gestellt, Laternen und Fackeln gerichtet und natürlich ...

... natürlich den Ofen rechtzeitig anheizen, damit Pizzas und Flammkuchen gelingen.

Das Pizza Team ist startklar. Es kann losgehen.

Das Spaghetti Team ist startklar. Die Camper auch ...
Spaghetti, Sauce Napoli, Parmesan und der Nächste bitte ...

Pizza und Spaghetti-Ausgabe haben viel zu tun, um die Massen zu bewältigen.

Man muss ja nicht in der Schlange bei der Spaghetti Ausgabe stehen. Es gibt ja auch die Bar, wo man ein Glas Prosecco, einen Campari-Orange oder eine leckeren Cocktail geniessen kann.

Diese Zeit hat unser Pizzabäcker nicht. Ein Teig nach dem anderen wird unter wachsamen Kinderaugen ausgewellt.

Reicht der Teig, reicht der Schinken, reicht die Salami – gut kalkuliert – nichts übrig und keiner ist mehr hungrig.

Auch das Team der Spaghetti-Ausgabe ist zufrieden und zugleich etwas erschöpft.

In der Bar ist immer noch etwas los.

Gute Stimmung, zauberhafte Atmosphäre, Italienische Lieder, da kann man es aushalten.

Die Zaunlattentiere halten die Stellung bis der letzte Camper sich auf den Heimweg macht.
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